Jump to content

Recommended Posts

Бля... mg/ml :cn: :cm:

(2) Запрещается размещение сообщений, содержащих:

Грубые, нецензурные, матерные выражения.

Флуд ( flood - Бессмысленная или малосодержательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки ) в тематических разделах. Также за флуд будут считаться сообщения из одних смайликов, "+1". Флуд разрешён в теме "Offtopic".

Вам бал предупреждения за мат и бессмылсенное сообщение

Здраствуйте, Я тут новенький сильно не ругайте, хожу в зал уже как два месяца, раньше весил 58кг сейчас вешу 65,5кг

Купил вчера у знакомого 8 нандралонов деконатов и данаболы, хочу узнать как их принимать, куда колоть, какие побоями, какие побочные эффекты будут, и решил колоть сегодня, если не трудно пожалуйста ответе

• Downvote 4

И после того как я буду колоть нандролон, потом мне нужно сходить к зубному, он мне будет колоть анастезию, побочных не будет ?

И колоть буду не я а медсестра, спасибо за понимание

• Downvote 1

Здраствуйте, Я тут новенький сильно не ругайте, хожу в зал уже как два месяца, раньше весил 58кг сейчас вешу 65,5кг

Купил вчера у знакомого 8 нандралонов деконатов и данаболы, хочу узнать как их принимать, куда колоть, какие побоями, какие побочные эффекты будут, и решил колоть сегодня, если не трудно пожалуйста ответе

|\

/ \

если масса пока набирается без нандролонов и данаболов, то их применять не нужно) 2 месяца это очень мало, применять ААС следует тогда когда прогресс остановится, а вообще какие именно нандролоны название и концентрация вещества? если балкан 200мл, то 1 укол в неделю + 30-40мг данабола в день, и всё это на 8 недель, после курса принимать тамоксифен + можно другие бустеры теста из спортпита и снизить нагрузки на 30-40% от максимальных, так отдыхать месяц

Минут 20 назад кольнули первую ампулу 100мг, это нормально ? Или много ?

Собираюсь колоть каждую неделю по одному разу, всего буду колоть 8 раз

• Downvote 1

Terrator,nandrolone decanoate norma Греческая и собираюсь колоть всего 8 раз больше не буду, одна ампула 100мг колоть ее всю ?

Мне просто сказали что в неделю один раз

• Downvote 1

в греческой норме 2мл=200мг

а на ампуле написано 1мл=100мг

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Konferka, мне эту всю ампулу колоть ?

да коли уже всю) раз начал по 200 тогда раз в неделю

коли всю. по 1 ампуле раз в неделю

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Konfetka, спасибо , а я собираюсь колоть восемь раз, после этого побочек не будет ?

Ну там с половым органом ? Или что либо еще..

половой орган не вырастет. там еще какой нить стероид присутствует кроме деки?

. Общие положения

...

в смысле ничего с ним не будет. с данаболом, все правильно делаешь

. Общие положения

...

Он вообще работать не будет и расти не будет ? Останется такой же как и сейчас ?О.о

как работал, так и будет работать, расти не будет

. Общие положения

...

в смысле изменениям не подвергнится, всё будет стоять. дека с метаном - нормальная комбинация

:)

это курс на 8 недель получается... Если курс первый, то должен расти, к тому же при массе тела 65 кг 200 мг деки (1 ампула) и 3-4 таблетки данабола в течение дня - достаточная дозировка для роста ... Самое главное не забывай что растёшь ты во время отдыха за счёт усиленного питания (на 20-30 % больше каллорийность чем на сухую) +3 гр белка на кг массы тела, в твоём случае, это 195 гр белка

• Upvote 1

в общем для роста делай три вещи много спи, много ешь и интенсивно тренируйся (в смысле на тренировках выкладывайся, а не делай их по 3 часа)

Паул, да у меня это первый курс, сколько в день данаболов пить ?и что кушать надо ? Можно лить пить еще протеины ? И в каких количествах пить? Еще я собираюсь сегодня к зубному он будет анастезию делать, последствий не будет ?

Спасибо большое

Нет, последствий не будет (это на счёт анастезии).... Пей 4 таблетки в день, разделяя их приём на равные промежутки времени, чтобы действие метана растянуть в течение дня (он действует 5 часов с момента приёма), так что дневную дозу (4 таблетки), дели на 4 приёма в течение дня. скажем утром-днём(в 12 или 13-00)-вечером-непосредственно перед сном. Протеины пить желательно - это дополнительный источник белка, который на курсе нужен, я же тебе написал 195 гр белка в сутки, тебе из еды его добыть было бы очень тяжело, так что пей проты дополнительно к обычной еде, и ешь больше белковой пищи: творог, яйца, птица, рыба, говядина, свинина. Докупи креатина - он не обязателен, но эффекта даст ещё больше

Спасибо большое паул, кстать креатины я тоже пью

Еще раз спасибо большое за информацию

• Ningendo changed the title to Нандролон деканоат (nandrolone decanoate)