Jump to content

Recommended Posts

Помогите пожалуйста! Сколько можно держать открытую деку. а то у меня осталось и пролежала 5 месяцев. можно ли ей еще пользоваться?

Защита - это пломба резиновая на флаконе если не снимал, то вполне можно 

нет не снимал. прям через нее набирал шприц. плюс еще ко всему хранился в пакетике на застёжке.

нет не снимал. прям через нее набирал шприц. плюс еще ко всему хранился в пакетике на застёжке.

Коли себе спокойно дальше.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

кто ставил деку фармаком? че то слабо верится что там 300 концентрация

че то слабо верится что там 300 концентрация

с одной стороны слабо верится, с другой стороны никто опровергнуть не может) 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

че то слабо верится что там 300 концентрация

Презумпция невиновности. 

а вот смотрите-я деку никогда не ставил(было один раз 2 недели по 200 поставил потом заболел жестко). вес 100. сразу надо 400 херачить?

а вот смотрите-я деку никогда не ставил(было один раз 2 недели по 200 поставил потом заболел жестко). вес 100. сразу надо 400 херачить?

Нет не надо.Ставь 200.

но вообще же деку принято ставить 4мг на кг веса. или что то еще нужно учитывать?

но вообще же деку принято ставить 4мг на кг веса. или что то еще нужно учитывать?

Нужно учитывать физиологические особенности твоего организма. А для этого не надо гнаться за мега дозами тяжелых препаратов. От куда уверенность,что 200 деки не возьмет???Пробуй.

замечание-у вас в описании декавера написано-концентрация активного вещества-200 мг на мл.на флаконе 250. думаю надо больше верить производителю :cu:

замечание-у вас в описании декавера написано-концентрация активного вещества-200 мг на мл.на флаконе 250. думаю надо больше верить производителю :cu:

опечатка  :cd:

-у вас в описании декавера написано-концентрация активного вещества-200 мг на мл.на флаконе 250.

Ошиблись.Все мы люди.

Подскажите, в чем может быть дело. Первый мой опыт был как раз с этим стероидом, тогда я набрал 9 кг. Недавно решил взять его снова, колол в неделю по 200, а на третью неделю в колол 400 и только после этого на след день почувствовал что мышцы налились. Но тк я не подумал и взял мало, то на этом мой курс и закончился, через три недели я его снова взял. И вот идет уже 6 неделя, а я вообще не ощущаю его работы, первые две недели колол по 400, думал так скорее действовать начнет, но он вообще не действует, в чем может быть дело, или мне уже нужно с ним еще чтото применять??? Да, и еще такой вопрос, с недавних пор раствор инъекции у меня вытекает обратно, почему???

Ах да совсем забыл, почему люди пишут что у них мышцы наливаются и все дела, а у меня, даже когда я набирал массу от стероида, то не ощущал этого совсем, будто занимаюсь без него, только масса прибавляется и сила

просто не разобрался еще с ощущениями, дека мягкий по действию препарат

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Подскажите, в чем может быть дело. Первый мой опыт был как раз с этим стероидом, тогда я набрал 9 кг. Недавно решил взять его снова, колол в неделю по 200, а на третью неделю в колол 400 и только после этого на след день почувствовал что мышцы налились. Но тк я не подумал и взял мало, то на этом мой курс и закончился, через три недели я его снова взял. И вот идет уже 6 неделя, а я вообще не ощущаю его работы, первые две недели колол по 400, думал так скорее действовать начнет, но он вообще не действует, в чем может быть дело, или мне уже нужно с ним еще чтото применять??? Да, и еще такой вопрос, с недавних пор раствор инъекции у меня вытекает обратно, почему???

Откуда у тебя раствор вытекает ?  :cq:

Дека такая вещь интересная чем чаше ставишь тем меньше ощущения что она работает. Но она работает нет смысла дозняки пилить здоровенные.

А если по нормально поставил курс деки пол года отдохнул еще один вот тогда точно каждый раз будешь ощущать 

К примеру я его ввожу, и бывает он у меня сразу начинает вытекать из места укола, даже когда я иглу еще не вытащил, а бывает полсе того как вытащу иглу он потечет обратно. Может я неправильно делаю чтото??

К примеру я его ввожу, и бывает он у меня сразу начинает вытекать из места укола, даже когда я иглу еще не вытащил, а бывает полсе того как вытащу иглу он потечет обратно. Может я неправильно делаю чтото??

ты его разогрей хорошо под струей горячей воды. 

Потом аккуратно введи до упора подержи пару сек поршень и потом аккуратно вытащи и ваткой разотри место укола...

Не будет ничего вытекать  :eh:

довольно странно что вытекает, когда вводишь всю иглу пятикубового вприца по самые не болуся, то всё втекает куда надо))) остаётся ток вату к месту укола приложить

:)

инъекции желательно под острым углом делать в верхнюю крайнюю часть ягодицы, тогда не будет вытекать. я раньше как попало ткал, под прямым углом, в середину ягодицы куда-то и вытекало и больно было, сейчас наловчился, без крови практически и без боли.

• Upvote 1

сейчас наловчился

Прям медбрат) 

а у пяти кубового игла длиньше, чем у двух кубового?

:009:

• Ningendo changed the title to Нандролон деканоат (nandrolone decanoate)