Jump to content

Recommended Posts

Всем привет! У меня возник вот какой вопрос, если сравнивать фенилпропинат и деконат есть ли какое то различие в побочных эффектах, а именно интересует тема подавления собственного тестестерона, про деконат везде написано что идет не хилое подавление производства тестостерона, снижение либидо и тд и тп, у фенила проблемы те же, либо есть какие то различия?  Заранее благодарю! 

вещество одно и тоже, соответственно и действует так же.

• 2 months later...

Всем доброго вечера! Если фенил 100мг+проп 100мг+мастерон 100мг на 8 недель + 3 недели кломида по 100мг (достинекс 1/2таб и гонада 1000ед/нед по анализам + на страховке будут на случай) нормально будет?  Фенил на трен ацетат не заменять? Цель - шлифовка мяса, рельеф (диета и кардио само собой). 

трен более подходит к твоей цели, чем фенил.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ребята привет, подскажите, хочу сделать курс фенил+пропионат, но не для сушки а на набор, это вообще норм? Хочу качество набирать, так как и так жирок есть немного, подскажите с дозировками и диетой примерно хоть, вес 86 рост 187... Буду благодарен!

Ребята привет, подскажите, хочу сделать курс фенил+пропионат, но не для сушки а на набор, это вообще норм? Хочу качество набирать, так как и так жирок есть немного, подскажите с дозировками и диетой примерно хоть, вес 86 рост 187... Буду благодарен!

фенил как и дека. действует быстрее. меньше воды держит.

много не набрать на таком курсе но курс не плох.

фенил 300 проп 600 нормально будет если не 1ый курс 

• 4 weeks later...

почему на курсе фенил + проп много не набрать?

Значит на курсе фенил нанд + проп тест тоже много не набрать?

фенил нанд + фенил тест, то есть) на этом курсе много не набрать разве?

много это сколько по твойму?)

никто не возьмётся оценивать сколько набирёшь именно ты - всё от тебя зависит. возьми попробуй - проверишь)

курс хороший

• 1 month later...

Братцы, подскажите, какая марка нандролон фенила рабочая? Кто брал последнее время?

Братцы, подскажите, какая марка нандролон фенила рабочая? Кто брал последнее время?

СП, ГД, Балкан, фармаком - как правило точно рабочие

• Upvote 2

СП, ГД, Балкан, фармаком - как правило точно рабочие
Спасибо, есть из чего выбрать.

• 2 weeks later...

Всем привет, пацаны...

Интересует связка фенила с оксандролоном.

Например: фенил по 200 раз в 3 дня и оксу ровным фоном по 50. Все это на 6 недель...

Норм будет?

Например: фенил по 200 раз в 3 дня и оксу ровным фоном по 50. Все это на 6 недель...

Лучше не 200, а 100мг каждые 3 дня + 50мг оксаны ед. Но я бы сюда еще тестфенил добавил, вообще хорошо получилось бы, на 8 недель

Нандролон финил и оксана не очень хорошее решение. Толку от такого курса особо и не будет. Так как эти два препарата обладают четко выраженным анаболическим эффектом, что бы получить синергическое действие нужен андроген, как и написали выше.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Тестфинила также по 100 раз в 3 дня.

Тогда все ок. Тестфенил + Нанфенил (по 100 кажд. 3 дн) + оксана 50мг ед на 8 недель. Раз в пять дней кушаешь полтабы берголака и анастразола.

Вобщем ребят ситуация такая...

Начал курс болденон 750 + тест. энонтат 500. На 5 недели слег с ангиной еще и с тяжелой, короч положили в больницу.

Итог: курс сорвался... Две недели ничего не ставил кроме антибиотиков...

Седня выписали. Через 2 недели сделаю ПКТ. Тамоксом. Потом пропью трибулус и т.д.

Скока лучше отдых сделать до след. курса...

И курс хочу с декой. Готов подключить андроген (думаю фенил было бы не плохо) скока ставить???

Все понял, по 100 раз в 3 дня и то и то...

Думаю гонада здесь нах. не нужна. ПКТ через скока после последнего инжекта...

Все понял, по 100 раз в 3 дня и то и то...

Думаю гонада здесь нах. не нужна. ПКТ через скока после последнего инжекта...

Примерно через 5 дней. Гонада вряд ли понадобится.

А теста не маловато, не? 100 раз в три дня. Особенно, если до этого нормально ставил 500 в неделю.

Edited by suzdalec88

Ну, деки не стоит, а тест я бы увеличил до 200 и ставил бы нан.фенил по 100 и тест фенил по 200 раз в три дня. Мой следующий курс(если доведет, конечно).

Это моё мнение, я не консультант, просто предлагаю обсудить с более опытными.

• Ningendo changed the title to Нандролон фенилпропионат (nandrolone phenylpropionate)