Jump to content

Recommended Posts

Думаю берголак и анастрозол по 1/2 раз в 4 дня достаточно будет?

Анастразу просто так не пей. Не конфеты. Смотри за симптомами.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 1 month later...

Привет, всем! Хотел бы получить совет от профи по поводу комбинации 2 препов и есть ли смысл? Стаж тренировок 3 года, был курс Оксаны на 5 недель, сила прибавилась, 2 кг подвалила, упругость в мышцах присутствует! Мне 28 лет, рост 181 см, вес 105,5 кг. Лишний вес само собой присутствует! Хочу в начале марта включить курс на 6 недель нандролон фенил и станазы. Соотвественно фенил по 100 мл каждые 3 дня и по 40 мл станазы, ПКТ тамокс. Есть смысл, ребята? Что скажете? Хочу немного подсушиться и около 4 кг чистого мясца! Заранее признателен!

Нандролон не очень удачный препарат для сушки. Предпочтительнее Тест Пропионат+Мастерон.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Второй вариант курса на 8 недель: болд по 600 и турик по 50, но блин дорогова-то, но если он эффективнее, то остановлюсь на нем! Что касается питания и диеты, то само собой будет соблюдено! Да и сейчас уже стараюсь переключить на белковую пищу, низкоуглеводную! Регулярно в рацион включаю протеин, казеин, аминки, витамины!

Ребята, если есть возможность, распишите, что и в каком количестве и на какой срок! Ну и ПКТ само собой! Учитывайте не большой стероидный опыт! Буду крайне признателен!

Пожалуйста, Распишите наиболее эффективную схему для набора массы (качественной без накопления жировой прослойки) на курс - фенилвер(100 мг\мл) в комбинации с: становер (50мг\мл) и туранабол (10мг). На ПКТ - анастровер (1мг х 25 таб.) и кломед (50мг х 20 таб.).

• 5 weeks later...

(качественной без накопления жировой прослойки)

Я вас огорчу так не бывает, что бы перло одно сухое мясо....) Либо ты набираешь массу и сушишься до нужных пропорций... Препараты которые ты указал (окромя турика) нужны на сушке, что бы мясо не горело и было твердым, набрать на них это нелегкая задача...)) 

Нужна маса садишься (если новичок) на метан или метан+тест (или аналогично с туриком) - и жрешь за петярых!  

Нужен рельеф садишься на курс проп+ станаза, фенилдека,трен ац, мастерон делаешь кардио как ужаленный - и держишь диету! 

Т.е. конкретная цель-конкретный курс и режим, а рыбку съесть и косточкой не подавиться только у геннетических гениев бывает..))))

• Like 1
  • Upvote 1

• 6 months later...

Ув.консультатны, подскажите!

Планирую курс Пропик+Нанфенил+Метан.

Смутил момент, что и Пропик и Нанфенил рекомендуется 100мг ч/д. Насколько знаю,  соотношение теста к нандролону 2:1.

Вот я и запутался.

Ув.консультатны, подскажите!

Планирую курс Пропик+Нанфенил+Метан.

Смутил момент, что и Пропик и Нанфенил рекомендуется 100мг ч/д. Насколько знаю,  соотношение теста к нандролону 2:1.

Вот я и запутался.

если не закупился ещё - возьми тест фенилпропионат

и ставь вместе с нандролоном в одном шприце.

нан 100 тест 150, всё будет нормально

каберголин купи, пусть будет

я в последнее время 2 к 1 не придерживался, честно говоря) 

• Upvote 1

Пока не покупал! Я сначала все дотошно разузнаю, а потом затариваюсь ))

Пробовал я Фенилпропионат от Фармакома, но кроме жопоразрыва я ничего не почувствовал, хотя дозу поднимал до 200мг на инжект. Колол через 2 дня. Может сказалась болезнь на курсе.

Я так понял, что пропорция 1,5 к 1 больше по душе?

да хоть 1 к 1 можно для продвинутого юзера) главное чтоб тест был в принципе

• 4 months later...

Доброго времени суток. Хочу попробовать Данабол+НанF. Первый мой курс. Как сработает на массу, и с какой дозировки лучше начать? СПС.

Доброго времени суток. Хочу попробовать Данабол+НанF. Первый мой курс. Как сработает на массу, и с какой дозировки лучше начать? СПС.

От баб устал ? 

Нандролоны без Теста = "ВЯЛЫЙ"....ооочень вялый )))

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

От баб устал ? 

А как тогда, порекомендуй

От баб устал ? 

А как тогда, порекомендуй

Ну прописная истина))) Теста на курсе должно быть в 2 раза больше нандролона, например 500 суста в неделю и 200-300 деки.

а для первого курса лучше начать с туринабола, ну на край метана соло.

• Upvote 1

• 2 months later...

Ну прописная истина))) Теста на курсе должно быть в 2 раза больше нандролона, например 500 суста в неделю и 200-300 деки.

Эта прописная истина фуфло!

Кому должно? Зачем должно? Пояснишь?

• Upvote 1
  • Downvote 2

Последнее время ставлю 1/1 Пропика с Треном А ,к примеру....разницы ,что 2/1 ставил - не наблюдаю не по анализам , не по ощущениям )

Ща Трен А + Пропик + Мастерон по 70 всё в день + Клён........огонь !!!

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Обоснуй,почему фуфло?

p.s Соотношение 2:1 взято из расчета повышенной прогестеронной активности Деки. Если интересно либидо(на курсе)то придерживаться нужно такой дозировки.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

У нас очередной всезнайка, любящий поспорить с консультантами? Welcome в консультанты, если Илья примет, а так лучше не нужно.

• 1 month later...

Люди собираюсь брать н.фенил+пропик(сатвить буду 100 того и 100 того через день), я понимаю что эт не самый массонаборный курс но в среднем сколько с такого курса набирают недель за 7-8(режим и всё такое естествено будет присутствовать)

Люди собираюсь брать н.фенил+пропик(сатвить буду 100 того и 100 того через день), я понимаю что эт не самый массонаборный курс но в среднем сколько с такого курса набирают недель за 7-8(режим и всё такое естествено будет присутствовать)

Турик добавь - получше будет.

так то вопрос не в том что добавить, тем более после закупки хавки фармы+пкт денег вряд ли хватит на недешевый турик

так то вопрос не в том что добавить, тем более после закупки хавки фармы+пкт денег вряд ли хватит на недешевый турик

Я тебе подсказал , как будет лучше , т.е. как получить больше выхлоп с курса. Турик недорогой .

Сколько ты наберёшь тебе никто не скажет , у всех по разному.

• Ningendo changed the title to Нандролон фенилпропионат (nandrolone phenylpropionate)